Nos Partenaires

Producteurs et artisans locaux

Vins et Boissons:

Brasserie Coreff  Toutes nos bières sont produites en Bretagne et garanties sans sucres ajoutés ni conservateurs. Nous livrons toutes les bières de la gamme COREFF aux bistrots, tavernes, associations et particuliers.  

 

Viandes:

Didier David éleveur de porc plein air Eleveurs de porcs nés et élevés en plein air depuis un quart de siècle, Patricia et Didier DAVID proposent leurs porcs transformés directement à l’exploitation.

Productions de la ferme : Viande fraîche de porc et charcuterie au détail.

Vente de porc en panier sur commande. Venez les rencontrer sur nos marchés, et découvrez leurs produits !

 

Coquillages et crustacés:

Maison Alaire Producteur à Kercabellec, Romain Fohanno producteur, Les Huîtres de Mesquer Penbe  Ostréiculteur et conchyliculteur dans le Traict de Mesquer-Penbé depuis 2003, nous produisons des huîtres, des moules et des coquillages sur la presqu'île de Guérande. Nous vendons notre production en direct, toute l'année sur les marchés de la région ainsi que ligne sur notre site internet: Vente d'huîtres en ligne

 

Condiments:

Pour sublimez vos plats , la fleur de sel est indispensable. Le gros sel est également utilisé aussi pour la cuisson, (coquillages, crustacés, croûte de sel) Le sel de ferme de Guérande, production et vente en gros demi gros de sel et fleur de sel de guérande.  

 

Images:

Les reportages photo et vidéos de notre restaurant ont été réalisés par notre partenaire photographe Nils Dessale. Cette année nous vous proposerons pour les mariages qui auront lieu au P'tit Caboulot de faire appel aux services de ce photographe. Photographe: Nils dessale 

 

Musique et musiciens:

Tchavolo Schmitt

photographie nils dessale