Boney Fields est un trompettiste et chanteur américain.
Bio:
Boney Fields nait en 1958 dans le West Side à Chicago. Il grandit avec ses huit frères et sœurs au sein d’une famille de musiciens : son père est guitariste de gospel et sa mère chante à l’Eglise.
En voyant à la télévision des artistes de jazz comme Louis Armstrong et des artistes de funk comme James Brown, il lui prend l’envie de devenir musicien. D’abord attiré par la batterie, son professeur de musique lui apprend la trompette car l’orchestre de son école manque de cet instrument. Il est alors âgé de 12 ans.
Discographie:
Hard Work : 1999
Red Wolf : 2003
We play the Blues : 2006
Live at Jazz à Vienne : 2009
Changing For The Future : 2013
Source:wikipedia

Date / Heure
Date(s) - 01/09/2017
21 h 00 min - 23 h 45 min

Emplacement
Le p'tit caboulot